Making Sense y Doublethink : las respuestas interpretativas a los procesos de cambio organizacional - Barrientos Maturana, Juan (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Cambio organizacional - Estudio de casos; Efectividad organizacional - Estudio de casos