Hormigón autocompactante, medición de la trabajabilidad y aplicación de ensayos NCH 3113 y ASTM C 1621 - Díaz Poblete, Luis Emilio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Hormigón autocompactante - Normas; Construcciones de hormigón - Especificaciones