Sistemas de agotamiento de aguas subterráneas más utilizados en edificación para la construcción - Lagos Gaona, Juan Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Escurrimiento de aguas subterráneas; Aguas subterráneas - Chile; Acuíferos