Técnica constructiva de un digestor anaeróbico para caso de aplicación en ecoparque de la comuna de San Joaquín - Gacitúa Cortés, Martina Luna (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Biogás; Aguas servidas - Purificación - Tratamiento anaeróbico; Digestores