Construcción subjetiva respecto a la condición de paciente en el contexto de la institución psiquiátrica, de un grupo de usuarios/as pertenecientes al Hospital el Peral - Bernal Terán, Felipe Matías (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Hospital Sanatorio El Peral (Santiago, Chile); Hospitales psiquiátricos; Trastornos mentales - Casos clínicos