Simulación numérica del almacenamiento de energía térmica a bajas temperaturas en cera parafínica RT21 para un sistema poroso de intercambio de calor con aire - Bahamonde Christiny, Nicolás Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Intercambiadores de calor - Modelos matemáticos; Transmisión del calor - Simulación por computadores; Almacenamiento de energía