Estudio teórico experimental de vigas de madera laminada de pino radiata, encoladas por su espesor - Guerrero Núñez, Irene Cecilia (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Madera laminada - Especificaciones - Chile; Pino insigne - Chile - Investigaciones; Flexibilidad (Mecánica)