¿Cómo se atienden las necesidades de los estudiantes con talento académico dentro del aula escolar en la asignatura de lenguaje y comunicación en cursos de primer ciclo de educación general básica? - Acevedo Gatica, Karla (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Karla Acevedo Gatica, Maximiliano Cofré Osses, Karen Nahuelpi Soto, Constanza Zúñiga Martel
Keywords: Educación de niños superdotados - Chile; Lenguaje - Enseñanza básica - Chile; Habilidades del lenguaje