Análisis comparativo sobre la resistencia a la flexión de cuatro diferentes uniones encoladas de pino radiata, segunda parte - Bustamante Valdés, Ricardo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Uniones adhesivas (Ingeniería); Flexibilidad (Mecánica); Madera - Uniones - Pruebas