Delayed-Onset Encephalopathy Caused by Carbon Monoxide Poisoning: Resolution in a Patient Treated with Citicoline [Encefalopatía Tardía por Monóxido de Carbono de Curso Reversible en Un Paciente Tratado Con Citicolina] - Lay-Son-Rivas, L (Spanish Society of Neurology, 2015)
Sin Resumen Disponible