Evaluación de variables psicológicas positivas y su relación con la salud autoinformada - Morón Cortez, Leidiz Mirtha (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Salud - Aspectos psicológicos; Felicidad - Estudio de casos; Optimismo