Instalación y operación en obra de una planta de hormigón - Aravena Vásquez, Jonathan Stalin (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Hormigón - Especificaciones; Construcciones de hormigón