Diagnóstico y reparación de estanque de regulación El Dorsal - Castillo Novoa, Tahia Francisca (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Construcciones de hormigón armado - Chile - Recoleta (Santiago); Estanques - Chile - Recoleta (Santiago)