Conocimiento y uso sobre píldora anticonceptiva de emergencia en jóvenes a nivel mundial : revisión sistemática de literatura 2022 - Cruces Vergara, Silvana Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Silvana Alejandra Cruces Vergara, Isidora Belén Hernández Díaz, Magdalena Alejandra Landeros Rodríguez, Camila Alejandra Molina Venegas
Keywords: Anticonceptivos de emergencia; Anticoncepción - En adolescencia; Jóvenes - Conducta sexual - Chile