Propuesta de uso de simuladores computacionales en la enseñanza de la segunda ley de la termodinámica: Formación inicial docente en química y biología en una universidad pública de Chile - Cuevas Quilodrán, Nicolás (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Termodinámica - Enseñanza; Enseñanza superior - Enseñanza asistida por ordenador; Profesores de química - Formación profesional - Chile; Profesores de biología - Formación profesional - Chile