Antecedentes geológicos y geotécnicos necesarios en la construcción de obras civiles - Yáñez Mejías, Beatriz Cristina (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Mecánica de suelos; Estabilización de suelos; Análisis de suelos