Automatización de una planta de secado de mineral no metálico con un generador de calor eléctrico - González Betancur, José Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Control de procesos - Automatización; Generadores eléctricos; Secador rotativo