Importantes avances en los beneficios del método canguro a nivel mundial 2019 - Acosta García, Camila de Luján (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Camila Acosta, Paulina Carrasco Pino, Lya Moraleda Mondaca, Rut Rubio Alarcón
Keywords: Cuidado del lactante; Bienestar materno infantil