Chronic Figured Urticaria Induced by Asymptomatic Colonization by Streptococcus Pyogenes [Urticaria Figurada Crónica Inducida por Infección Asintomática por Streptococcus Pyogenes] - Chavez-Rojas, F; Navarro-Gajardo, F; Navarro-Gajardo, F (Ediciones Doyma, S.L., 2021)
[No abstract available]