Medidas para implementar eficiencia energética en sistemas de climatización basado en tecnologías de mantenimiento - Caro Martínez, Aileen Berenice (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Consumo de energía - Análisis.; Aire acondicionado - Equipos y accesorios - Mantenimiento y reparación.