Evaluación técnica a nivel de laboratorio de concentración de torio mediante técnica de extracción por solventes en medio de ácido sulfúrico - Barrera Salazar, Jessie Patricia (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Torio - Análisis; Extracción por solventes; Ácido sulfúrico