Modelo para el diseño e implementación de un concurso de innovación en la Universidad de Santiago de Chile - Salazar Arroyo, Edward Ulises (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Difusión de innovaciones; Emprendimiento - Chile - Estudio de casos