Análisis de prefactibilidad y estrategias del mercado inmobiliario - Reyes Santander, Nicolás Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Planificación estratégica; Comercialización; Bienes raíces - Administración