Implementación de procedimientos de ingreso de muestras a un laboratorio de diagnóstico para mejorar la trazabilidad interna - Cáceres Díaz, Jeniffer Alexandra De Lourdes (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Laboratorios de patología; Técnicas y procedimientos de laboratorio; COVID-19 pandemia, 2020-