Implementación de una estructura de remuneraciones y beneficios para los niveles profesionales y técnicos de Telefónica Chile S.A. - Benech Valdovinos, Raúl (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Telefónica de Chile; Remuneración por rendimiento; Mercado laboral - Chile; Administración de personal - Estudio de casos