Análisis comparativo de culturemas en la localización de videojuegos del japonés al español: el caso de Pokémon rojo fuego - Aravena Ojeda, Valeria Fernanda (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Valeria Fernanda Aravena Ojeda, Paula Antonia Córdova Cruz, Matías Franco González Barramuño, María de los Ángeles Román Moraga
Keywords: Japonés - Traducción al español; Pokemon (Juego) - Literatura juvenil; Tecnología - Traducción