Estudio de estabilidad de Duceten 30 y 60 mg cápsulas con gránulos de recubrimiento entérico - Díaz Pedreros, Mariana Soledad (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Estabilidad de medicamentos; Cromatografía líquida de alto rendimiento; Farmacopeas - Estados unidos