Herramienta para un sistema de gestión en post-venta inmobiliario - Arancibia Gajardo Pablo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Administración de ventas; Proyectos de viviendas - Chile; Viviendas