Unidad didáctica para la medición de contaminantes del aire con el uso de EMA a través del método Design Thinking para la enseñanza del módulo de ambiente y sostenibilidad de ciencias para la ciudadanía dirigido a estudiantes de las dos especialidades del liceo Industrial Domingo Matte Pérez - Cofré Lorca, Laura Alicia (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Contaminación atmosférica - Mediciones; Desarrollo sustentable - Enseñanza media - Chile; Materiales de enseñanza