Invasive Meningioma with Secondary Cutaneous Focus Mimicking a Scalp Tumor [Meningioma Invasivo Con Foco Cutáneo Secundario Como Simulador de Un Tumor del Cuero Cabelludo] - Sepulveda-Pizarro, F; Chavez-Rojas, F; Reeves-Varela, M (Ediciones Doyma, S.L., 2020)
[No abstract available]