Efectos de la exposición a contenidos del ámbito sexual de las plataformas de internet, en el desarrollo sexual - psicoafectivo de los adolescentes entre 10 a 18 años : revisión sistemática - Opazo Flores, Catalina de los Ángeles (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Catalina de los Angeles Opazo Flores, Constanza Carolina Saavedra Olivares, Rocío Magdalena Valenzuela Castillo, Camila Dianne Vial Rojas
Keywords: Sexo en los medios de comunicación de masas; Sexo - Aspectos sociales - Chile; Internet y adolescentes; Adolescentes - Conducta sexual - Investigaciones - Chile