Adaptación del estándar ISO 14.224 para un mantenimiento centrado en confiabilidad en una planta de cogeneración de la industria de fabricación de papel Tissue - Correa Norambuena, Joaquín Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Confiabilidad (Ingeniería); Mantenimiento de plantas industriales; Cogeneración de energía eléctrica y calor