Disposición a aceptar prácticas agrícolas para la conservación y gestión sostenible de insecto s polinizadores en Chile centro sur : Estudio de caso de productores de Frutillas, comuna de Chanco y Pelluhue, VII Región - Fernández Núñez, María José (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Comercialización de productos agrícolas - Chile - Región del Maule; Pequeñas empresas - Chile - Región del Maule; Polinización por insectos; Frutillas - Comercialización