Análisis de las propiedades psicométricas del cuestionario de interacción trabajo-familia en trabajadores de la Región Metropolitana - Aranda, Edna (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Encuestas ocupacionales; Cuestionarios; Trabajo y familia - Chile - Región Metropolitana de Santiago