Investigación de resultados de fuera de especificación de análisis de recuento de aerobios mesófilos, hongos y levaduras y patógenos en muestras de agua, farmacéuticas y cosméticas - Azócar Duarte, Cristóbal Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; no incluye Palabras Claves en la hoja de Resumen.
Keywords: Microorganismos patógenos; Microbiología - Investigaciones