Estudio de la cinética de oxidación del ion ferroso a férrico en medio sulfato - Bustamante Jorquera, Javier Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Cinética química; Oxidación; Óxido férrico