Condiciones y características técnicas de la construcción de capas granulares en obras viales - Silva Labarca, Juan Alonso (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de carreteras - Especificaciones; Mecánica de suelos; Pavimentos flexibles - Diseño y construcción