Relatos de vida de estudiantes en condición de discapacidad de una universidad estatal chilena : significados relativos a su proceso de inclusión / exclusión en el contexto universitario - Briones Barahona, Jocelyn (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Estudiantes universitarios - Chile - Investigaciones; Estudiantes discapacitados - Educación superior; Personas discapacitadas - Chile - Estudio de casos