Blister and Crust Plaques of Zosteriforme Distribution. Diagnosis and Comment [Ampollas y Placas Costrosas de Distribución Zosteriforme. Diagnóstico y Comentario] - Toso-Diaz de la Vega, S; Pereira-Rudolph, F (Ediciones Doyma, S.L., 2022)
[No abstract available]