Análisis, seguimiento y calibración de modelos de deterioro de HDM para pavimentos de hormigón - Yovane Díaz, Nicolás Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2008)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Calibración; Pavimentos de hormigón