Arcillas expansivas control y procedimientos en construcción de viviendas - Escobar Toledo, Juan Pablo (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Suelos - Absorción y adsorción; Arcilla - Análisis; Construcción de viviendas