Comparación técnica de polietileno de alta densidad y tubería de cobre en una instalación de gas - Jara Jorquera, Manuel Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Instalaciones de gas; Tuberías de plástico - Diseño y construcción