Estudiantes cerca de la geografía : una fractura dialéctica entre experiencia y ciudadanía espacial - Amaro Campos, Katia Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título

Integrantes: Katia Andrea Amaro Campos, Rodrigo Amilkar Cabezas, Claudia Ortiz Huerta, José Perelman Sánchez y Daphne Urzúa Álvarez.
Keywords: Geografía - Enseñanza media - Metodología; Geografía regional - Chile