Capacidad de transporte gravitacional de relaves tramo Colón Carén Codelco Chile div. el Teniente - Salazar Araya, Rubén Patricio (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Relaves (Metalurgia); Concentrados de cobre; Acarreo minero - Chile - Planificación