Gestión y control de subcontratos en obras de edificación - Román Caro, Felipe Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Contratos de construcción; Subcontratación - Chile - Estudio de casos