Sistema constructivo de micropilotes y pilas de entibación y socalzado, aplicados al edificio Alto Cocharane II - Catalán León, Melissa Verónica (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Pilotes (Ingeniería civil); Rascacielos - Diseños y planos; Industria de la construcción $$x Innovaciones tecnológicas