Descripción de las creencias influyentes en el uso de medicina complementaria y alternativa en adultos de Santiago - Aránguiz Venegas, Patricio Ariel (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Medicina alternativa; Terapias alternativas