Microred DIE-USACH : ingeniería de detalles, instrumentación y piping para una turbina Pelton - Castillo Gutiérrez, Pedro José Alfredo (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Turbinas hidráulicas; Instrumentos de medición; Control de procesos - Automatización