Multiple Scaly Papules on the Trunk. Diagnosis and Comment [Múltiples Pápulas Descamativas en el Tronco. Diagnóstico y Comentario] - Ruiz-Matus, F (Ediciones Doyma, S.L., 2022)
[No abstract available]