Acne Fulminans and Erythema Nodosum: Not a Coincidence [Acné Fulminans Asociado a Eritema Nudoso: Una Asociación No Casual] - Fuenzalida-Cruz, H; Loubies-Muñoz, R; Terc-Telias, F (Ediciones Doyma, S.L., 2017)
Sin Resumen Disponible